Чумазая

Лаймин
Принцесса дело насосное
Фея в 12pm туфельки,что
не по размеру сдерет,
Платье изрежет и босиком
 в обратный путь отправит.
Жизнь не кино и не триллер.
Сам продюссируешь,сам снимаешь.
Сам сжигаешь ...
Ну,а из пепла возрождаешься
и величаво
 по росе с гордо поднятой головой.

А ,когда не слышит никто,чумазая
воешь волком на Луну