ЛГ

Наталья Крупенич
Я знаю - ты придуман мною,
Такой брутальный эталон,
Легко создать себе героя -
Любой поэт Пигмалион.
И пусть все проще, прозаичней,
Но между мною и бедой
В банальной суете циничной
Ты стал той каменной стеной...
Ты самый сильный, самый смелый,
Моя защита и покой,
Мой белокрылый ангел веры,
Литературный мой герой...
Моя любовь, моё влеченье,
Реальность ты моя и сон,
Звучит твоё сердцебиенье
С моим дыханьем в унисон...


              январь, 2018 год
              фото из инета