Сласдости

Ната Калина
Сласти, сладости, сластюшки!
Радость в промежутках дел,
Только ушки от подушки –
Сел за стол, сластюшку съел!

Мимоходом на работе,
Шоколадку надкусил,
Как работать без сластюшек?
Невозможно, нету сил!

Да и чай без торта пресен,
Без конфет, его не пьём!
Стол совсем не интересен,
Коль десерта нет на нём!

В магазин придя за хлебом,
К кассе тянешь целый воз.
Дома смотришь на  пакеты:
Собирал их Дед Мороз!

Вафли, пряники, печенье,
Килограмма два конфет,
Мармеладки и варенье,
Всё принёс, а хлеба нет!

Но одна беда в итоге,
На весы когда вскочил,
Понимаешь,- слишком много,
В дом сластюшек приносил!!!