Нам Солнышко - отец и мать

Владимир Неподкосов
Нам Солнышко - отец и мать, 
А  Земля – всегда ребёнок-
«Родитель» должен  всех ласкать
Лелеять, нянчить нас с пелёнок.
      
Солнце  щедрое теплом
Планету  нашу охраняет,
На ней все в месте мы живём
На суше, также в океане.

Солнце   в «ведомстве» небес
Всегда  ответственно за землю,
На ней имеет интерес -
Лучи его  там в колыбели.

Солнце  и земля в тандеме…
Земля на «привязи»  его,
Общё решаются проблемы-
Всегда есть нужное тепло.
……………………………………………....
Земле-солнечные люди
Мы   счастливые живём,
С равновесьем амплитуды
Мирным мы идём  путём.