Поздравление с Никахом

Иль Насиб
Поздравляем Вас с Никахом
Событием  Вашим  перед Аллахом
Вы в союзе супруг и супруга сегодня
Вы любите друг друга достойно

Пусть в доме всегда будет Мир и согласие,
Пусть семейное счастье  расцветает с годами
И в сердце цветет, как чудесный цветок.
В жизни Вашей оно всех дороже и краше!