Над Невой ледоход

Виталий Калинин 2
На Неве ледоход,
По Неве ледоход,
Это счастье моё
Над Невою плывёт.

И осколки его -
Это части всего.
То, что было - пройдёт,
То, что будет -прошло.

И останется свет
От непрожитых лет,
И в рассвете - закат,
И в закате - рассвет.

29.01.2018