Я жить решил почти с нуля

Сергий Озерницкий
Я жить решил почти с нуля,
И довожу до сведенья,
Что начинаю с февраля
Практиковать Нееденье.

"Да как такое может быть?!" —
Меня вы, братцы, спросите,
И я не буду матом крыть
Подобные вопросики.

ЖИЗНь для меня — эксперимент;
Готов я к испытаниям,
И чувствую: настал момент
Расстаться мне с питанием.

Мне правды тут не утаить.
Мне плоть нужна. Питать её
Я собираюсь ПРАНой и
Небесной Благодатию.
============================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ПРАНА — Питательная Радиация, Активностью Наполняющая Антропоидов.