Потому что...

Ян Николаев
Потому, что я любил тебя, дурочка!
Приобщил бы я тебя— трубодурочка,
Ко своей, не мало-жизни безбрежности,
К лихорадочной, своей тихой нежности.

Может опытом, своим —искушённая,
И руки мне не подашь— дева скромная!
А я буду о тебе— всё печалиться,
Ведь Надежда у меня— не кончается.

Приголубишь ты меня— Добра молодца!
И желание моё — вновь исполнится,
Расчесала чтоб ты мне— гриву сильную,
И энергию дала—  молодильную...

Ах глаза твои— словно синь небес,
Как полынь трава, как родимый лес,
Где же тормоз взять, чтоб забыть тебя,
Залихватская— ты Судьба моя!

Потому что— я любил тебя, дурочка!
Потому что— я дарил тебе кофточки,
Потому что, я Высоцкого песни пел,
Потому что, все сказать тебе не успел.

29.01.2018