Мой первенец, моя дочурка

Светлана Питерская 8
Тебя ждала я много лет,
мой первенец, моя дочурка.
Просила Бога и в ответ
ты родилась, моя малютка.

Твой громкий крик оповестил,
нет в мире мамочки счастливей.
Небесный Ангел протрубил
и имя дал, назвав Марией.

Твои глаза как изумруд,
всё интересно что вокруг.
Улыбкой нежной озаряешь,
любовью маму окрыляешь.

Светлана Питерская 8
15 января 2018 год
На фото - моя дочурка