Предназначено судьбе

Надежда Немальцева
То дико воет снегопад,
То вдруг мороз крепчает
И в нашей жизни всё ведь так,
Погоду не предугадаешь.
Душа полна надежды и признанья,
Любовь моя к пространству мирозданья,
А небеса даруют мудрость мне
Всё это видно предназначено судьбе.