все мое ни о чем посвящаю тебе

Джеймс Сара
Вы когда нибудь думали,как безгранична вся наша жизнь?
Кто-то крикнет тебе держись
Ну а ты уже в этом полёте
Или где то на самом взлёте
И твои ноги не остановить.
Улетают птенцы из гнезда
Улетает взрослая птица
Улетает с неба звезда
И младенец летит в своём сне и ему что-то снится.
Наша жизнь бесконечна
Бесконечна твоя безупречность
Как та самая вечность,что придумал я для тебя.
В тот прекрасный, в тот самый вечер.