Прикосновение души

Ольга Ивановна Гавриленко
Прикосновение души -нам таинство знакомо...
Ведь это мир - надежды где живут.
Где мы с тобой, одной мечтой ведомы,
Там, где безумство рук и сердца стук.
Где, так давно меж нами нет сомнений,
Тепло дыханья на моей щеке,
Не будет лишних клятв и извинений,
Лишь только наши чувства налегке.
Где, так меня обнимешь ты при встрече,
Чтоб все желанья сразу утолить,
А я уткнусь в твои родные плечи,
Чтобы в тебе -себя до капли растворить...