Главный инстинкт

Сергей Калюта
Запах тела твоего меня сводит с ума
я вижу что ты так же как я голодна
главный инстинкт захватил сейчас нас
мы продолжим с тобой без лишних фраз
я хочу изучать тебя каждую ночь
и днем тоже хочу остальное все прочь
ты сейчас горяча как пламя свечи
наши крики будут резать пространство в ночи
я заснуть тебе не дам до рассвета теперь
и оставлю ключи утром закроешь ты дверь
или вместе проснемся но я точно не знаю
ведь в объятиях твоих поздно я засыпаю
вернее рано наверно после рассвета
но не стоит сейчас думать об этом
эта ночь пролетит очень быстро поверь
завтра будет опять ждать нас постель
и любовь подождет насладиться сумеем
мы точно с тобой влюбится успеем
я не знаю что дальше меня ждет и зачем
может будет нам лучше чем всем
чувства загорятся еще после сильнее
и со временем станем еще роднее
но вперед не заглянешь хотя очень жаль
но сегодня мы точно разгоним печаль
захлебнувшись от страсти сквозь темноту
будем строить мы дальше план на судьбу