будь откровенен...

Эс Мартынов
Будь откровенен…
Свет тьме противоречит…
То - в чём уверен -
Души все раны лечит…
Коль сильным стать намерен…


Любовь людская -
Ветер к ложной цели…
Весенний снегопад…


Преднамеренно
Исповедью умаляют…
Что превышает…


Мы – обычные люди -
От рая мы так далеки…
Мы просто живём…


Не спеши умирать –
Завтра будет светлее…
Вспыхнет снова заря…


Бог  умеет не всё -
Или  нам  показалось…
Буря лист унесёт –
Оставляя лишь малость…
Кто оплатит весь счёт…