***

Кира Акимова 2
О, море, молчаливое море,
Бесконечный морской простор...
Ослепило людей красотою
И пленило меня собой. 

Свежий ветер и шум прибоя,
Стая чаек над головой.
Одинокое синее море...
Одиноко, как мы с тобой.