Главная Пара в Мире

Сергей Калюта
Мы больше чем главная пара в мире
наши черты идеальны и усилий
не хватит что бы разъединить этот магнит
для всех нас нет но вход в сердце мне открыт
наши небеса еще стынут но здесь
мы пока не соединились и сочту за честь
взглянуть секунду в твои глаза
но отводя свой взгляд от тебя
я небрежно задумаюсь еще на пару лет
о той в кого влюблен и забыв куплет
произнесу оду о твоих красных каблуках
развеселив тебя шуткой но в глазах
ты прочтешь строки горя о всех годах
что провел кое как прячась в мечтах
я увижу тебя после безликих тел
что были в моей жизни  но совсем не хотел
я проводить с ними года мечтая о тебе
больше не раскрою тайн и беру разбег
на мечты полосе я как упавший самолет
что не смог взлететь прервал полет
забирая с собой сотню или две людей
я образно конечно не ищи в этом идей
я зачем то один в холодный дождливый день
набираю эти строки и совсем совсем не лень
я уже несколько сотен о тебе их написал
и что их ты все увидишь я это точно знал