иногда бывает так здорово...

Алёна Бон
Иногда бывает так здорово,
Забывая на день обо всём,
Раствориться в огромном городе,
Утопив все тревоги в нём.

На морозе горячие булочки.
Мимо дел и мимо забот,
Заблудиться в заснеженных улочках,
Пропустив не свой поворот.

В парке белку кормить орешками.
И с горы . Под заливистый смех.
Ну а вечером между кафешками
Выбрать то, что уютней всех.

Иногда несказанно здорово
Сквозь покой и ночную тень
Наблюдать как в огромном городе
Растворяется этот день.