Белошвейка!

Евгений Вязов
Отец мой
От Роду-Праведник
И Мать
Белошвейка - Праведница
Живём мы
Впотьмах и маемся
Над белым светом
Своим измываемся
Ведь больше ничего
 Не придумано
Да и придумывать-то
Больше нечего
Не осталось ничего
Человечьего
Шум Листвы, за окном
Не Симфония
Шорох Мыши, в углу
Не Рапсодия
Наши жизни,
Для них, не История
И не Песня
Сложенная Временем
А всего лишь
Какой-то Фрагмент
В Мыльной Опере
Режиссёра Эксперимент
Мысли Его
Чащоба не Проходимая
И Трясина болот
Не преодолимая
И слова Его
Изначально глупые
Пузыри Мыльные, Надутые!

29.01.18 Ростов Великий