Не завидуйте, не злитесь

Вера Комбарова Павленко
Не завидуйте, не злитесь,
Лучше Богу помолитесь.
Зависть душу вашу гложет,
Бог простит, и вам поможет.

Все обиды позабудьте,
И добрее всегда будьте.
Прочь уйдёт тогда и зло,
Чтобы в жизни вам везло.

Тепло людям улыбнитесь,
Низко Богу поклонитесь.
Пожелайте всем добра,
Чтоб душа ваша цвела.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
        27.05.2016г