Папа Карло

Тагир Салахов
Творения чёрных строчки
Писались в полуночье
О мыслях тех в трамвае,
В пустоты размышляя.
Ведь полна душа обиды,
Разлуки этой - гниды.

Ушёл он не сказав ничто
И не сдержал все обещания,
Данные давным давно
С поры его прощания.

Мой голос не потух,
Хочу сказать всё вслух:
Все не общаются с тобой,
Не потому что ты - изгой,
А потому что узник пленный
Привычек своих неизменных.

И грустная висит картина:
Папа Карло бросил Буратино,
И пусть я жалкое бревно,
Но мне на это всё равно!
Ведь полна душа обиды,
Разлуки этой - гниды...