Откровенная боль

Диана Дилея
Как на диске, лента на паузе. Мотаю  назад
Чтоб не виделись больше эти кошмарные сны
Чтобы кончился весь этот злейший ад.
Чтобы ты перестал ломать меня на куски.

Что ты ждёшь ? Потеряюсь?
Сгорю в аду?
/да возможно уже я там/ здесь и вправду ад
Что ни слово, то грязь. Что ни крик - то в пустоту
Оба счастливы. Ты
Продолжай за меня решать.

Если б кисти в моей руке, я бы твой портрет
Чёрной краской. Потом ещё, а потом водой
Надоело. Ты, и твой заурядный бред
И как сказочно врёшь про то, что: (я не такой)

Да простит меня Бог (не веришь)...простят меня все.
Эта боль во сто раз больней,
Чем рожать!
Я бы жизнь пронесла вчера на своей руке..
А сегодня...
Век бы тебя не знать.