Есть у нас профессия такая - в офисе просиживать ш

Яна Изимова
Есть у нас профессия  такая –
В офисе просиживать штаны!
Лайкать фотки, с умным видом создавая
Вид, что что-то сделали сегодня МЫ!!!

А потом , в день премии, зарплаты,
Возмущаться, говорить -
Что не оценен труд!!!!
Что трудились рук не покладая…
Вот такая сложная задача - этот ТРУД!!!