Донбасс моя родина

Герман Бондаренко
Донбасс моя родина,
Мое сердце бьется в тебе!
Много шагов пройдено,
По Донецкой родной земле.
В небе звезды самые яркие,
И душистый, ароматный наш хлеб!
Донбасс моя родина, это в нашей крови! 
Донбасс мой несломленный, ты будешь жить!
Нам многие перекрыли воздух,
Мы держимся, мы выстояли, мы смогли!
Мы сможем вместе многое, через трудности пройдем!
Наступит мир, который мы вместе ждем!