Песня о родной земле

Владимир Бурдин Морской Офицер
Слывёт Россия красотой пригожей,
Богатства кладовых её не счесть.
Мне с каждым днём роднее и дороже
Судьба района, жизнь его и честь.

         Мой милый край! Мой Кимрский район!
         Моя судьба навек с твоей судьбою.
         В селеньях слышен колокольный звон,
         Он наполняет сердце добротою.

Размах полей нельзя окинуть взглядом,
А из озёр не вычерпать воды.
Течёт река с лесной опушкой рядом,
Цветут весной вокруг дворов сады.

         Мой милый край! Мой Кимрский район!
         Моя судьба навек с твоей судьбою.
         В селеньях слышен колокольный звон,
         Он наполняет сердце теплотою.

Лицо твоё с утра росой умыто,
Несут леса несметные дары.
Душа твоя друзьям всегда открыта
С той дальней незапамятной поры.

         Мой милый край! Мой Кимрский район!
         Моя судьба навек с твоей судьбою.
         В селеньях слышен колокольный звон,
         Он наполняет сердце красотою.

10 июля 2009