Пусть дует ветер перемен

Люсьен Кужелева
Пусть дует ветер перемен,
Пусть всё изменится вокруг,
А я ищу тебе замену,
Мой милый закадычный друг!

Ты этого хотел всегда,
Пытался сам меня забросить,
А я наивная была,
Тебя любила, между прочим!

Вот, наконец, я поняла,
Одной любовью сыт не будешь,
Любить то надо и себя,
Тогда другим любимой будешь!