Я все испортил

Фэкхёна Мун
Я все испортил, испортил сам!
Но хочу исправить все свои ошибки.
Хочу признаться, что был не прав,
Хочу я снова видеть те улыбки.

Прошу прощенья за то, что было,
За то, что нервы часто портил Вам,
Что Вас любил, но не слушал. Было.
Я все испортил, испортил сам!

Вы часто злились, учить пытались,
А я не слушал, пытался сам.
Я Вас ценю, но Вы уже устали.
Я все испортил, испортил сам!

И на обломках, что от нас осталось,
Верну дыханье и сердце Вам.
И будет лучше, чем было раньше.
Я все забуду, что испортил сам…
(2014 год)