Вспоминаю

Сергей Калюта
Мне сегодня не хотелось писать
но без мыслей о тебе успел устать
 я ночью снова сидел мечтая
перед собой твои фото расстелая
вернее только одну и на дисплее
ведь я полюбить ни кого не сумею
чувство как метакса больше семи звезд
скоро будет десяток бесполезных слез
в моем сердце считая годами
но я опять тебе желаю
чтоб мимолетность нашей жизни
тебя пренаполнело высью
тех желаний что ты пожелаешь
чтоб сбывалось все о чем мечтаешь
и твоя жизнь была счастливей моей
поверь это от сердца и сумей
наслаждаться каждой минутой
и чувствовать себя нужной кому то
ведь кроме меня еще много людей
кто хотел бы разделить с тобою постель
многие об этом даже не подозревают
но они как и я тоже желают
что бы твой взгляд загорелся
и в сердце твоем осталось лишнее место
но среди этой толпы лишь я один
тот кто смог отличить тебя от всех ****ин
кто наполнил твой образ этим теплом
и кто не раз сравнил тебя с божеством
я твое сердце совсем не разбил
а чувства твои бережно хранил
и даже сейчас уже давно мы не вместе
но я вспоминаю тебя в каждой песни