Для тех, кто рядом

Анатолий Дергачев
Уважайте тех, кто близок вам,
Да бывайте чаще рядом!
Цените время, труд, внимание
С душой приложенные к вам.

Ведь в жизни -
Бывает так, что рядом мы
В других мирах,
Неспособные на понимание...