чувства

Елена Мусаева 2
разные ситуации в жизни бывают
любимые люди друг друга встречают
бывает что кто-то кого-то теряет
без человека родного кто-то страдает
у кого-то чувства были
но они исчезают
кто-то всё терпит
и всем всё прощает
как правило люди такие
долго могут терпеть
кого-то прощать
забывать не замечать
но в один день уходят они молча
их нам уже не задержать
давайте о чувствах думать других
чтобы нам не пришлось так же уходить
чтобы не страдали другие
ведь у каждого есть люди родные!!!