Ностальгия

Сергей Кокорин 2
В этот край вновь тебя позову,
Где гремят золотые метели,
Где сверкает роса поутру
Под мотив одинокой свирели.
И с мелодией грустной тоска
Память снова мою растревожит,
 Мне в ладонь свою руку положит,
Протянув будто издалека.

ПРИПЕВ:
Ностальгия, ностальгия -
В память дует теплый бриз.
Ностальгия, ностальгия…-
То ли блажь, то ли каприз.
Сердце настежь   открывает
И уносит в дальний край,
Где сирени расцветают
От прилета  птичьих стай.

Загрустил без меня дом родной
На ветрах уходящего лета.
В том краю,где совсем молодой
Просыпался я с теплым рассветом.
Там стоят вдоль дорог тополя,
Моих весен надежные стражи.
Словно нитью от маминой пряжи
Связан с этой землей крепко я.

ПРИПЕВ.

В этот край я тебя позову,
Там растаяли светлые грезы,
И летят журавли в синеву
В предвкушении первых морозов.
Лишь со мною любовь-навсегда,
С ароматом ушедшего лета.
И свирелевой песней согрет я,
Хоть она так безумно грустна!
ПРИПЕВ.