А я пишу тебе, пишу

Валерий Атрощенков
А я пишу тебе, пишу
До бесконечности скучая,
А я  спешу к тебе, спешу
С надеждой, каждый день встречая

Устал терпеть в плену разлук,
Устал в дали тебя скитаться
Хочу коснуться твоих рук
И никогда не расставаться.

Хочу дыханием твоим
В мороз трескучий согреваться
Давай обиды все простим,
Чтоб больше к ним, не возвращаться.

Ведь я любил тебя всегда
И ты всегда меня любила,
Но так бывает иногда,
Что зависть чья- то победила.

И разлетелись, разошлись
Куда? Зачем? Не понимая
Две половинки не срослись
И мы теперь живём хромая.

Но не возможно погубить
Душой, рождённые желанья
И нам друг друга не забыть,
И  нежных  встреч  очарованье.

Позволь тебя, мне называть
Своей,  единственной на свете
Ведь без тебя мне не бывать
На счастья, сказочной планете.

И  я пишу тебе, пишу
До бесконечности скучая,
И  я  спешу к тебе, спешу
Преград судьбы не замечая.

          2018 год