А ты знаешь... Я немножко остыл...

Савелий Громов
А ты знаешь…
Я немножко остыл…
И не хочется больше тебя вспоминать,
Я обиду, конечно, свою не забыл,
По-другому всё просто стал понимать.

Постепенно ко мне возвращается сон,
Своё сердце я думами уже не травлю,
Кажется, даже светлее стал дом,
В одиночестве меньше теперь я грущу.

Я, конечно, такой – не могу не скучать,
Не могу я стереть всё что было с тобой
И ведь я до сих пор не научился прощать,
Время медленно лечит обиду и боль.

Я хочу всё вернуть, но это шаг в никуда,
Дважды доверию во лжи не бывать,
Друг для друга потеряны мы навсегда
И лицо твоё стал я уже забывать.

Но ты знаешь…
Если это игра – кто из нас победил?
Кто что выиграл? И кто что и где для себя приобрёл?
Я конечно с досады, со злостью тебя осудил…
Я наверно прощу… Но немного потом.