Тебе спасибо

Оксана Вакулик
Живя в безмолвствии года,
Поникнув взглядом,
Подспудно верила всегда -
Ты где-то рядом!
Ты где-то здесь! Недалеко!
Тот, с кем надёжно,
Тот, с кем спокойно и легко
До мелкой дрожи.

И вот мы вместе, рядом, здесь,
А не в разлуке.
Тебе спасибо, что ты есть!
Сомкнулись руки.
И даже взгляды обрели
Покой в ненастье.
Но невозможно без любви
Построить счастье.

Прошел бесследно страсти пыл,
Не задержался.
Тебе спасибо, что ты был
И не остался.
Я наконец-то поняла
Причину боли...
Но я бесследно прогнала
Ее с тобою.