Любви забытой море

Александр Скворцов 2
Не сортись вы со мной.
И я вам обещаю
любовью я отвечу на любовь
бывает в жизни Храм я посещаю
Душой своею оживаю вновь

я не хочу вражды
несу я людям радость.
поймёшь меня и ты
я испытал усталость

я так устал от войн
от смерти и от горя
что нужен лишь покой
любви забытой море.