Посмотри мне в глаза и скажи что любишь

Матильда Стюарт
Посмотри мне в глаза и скажи что любишь.
Обними меня крепко и почувствуй дыхание.
Прошепчи, нежно-нежно, что не разлюбишь,
Всем ошибкам и пошлостям, есть оправдание.

Дай мне руку, мы вместе шагнем на облако,
Мы взлетим над землей по лунным лучам.
Звезды расскажут, о заснеженных обликах,
И о том, что кричим мы, холодным ветрам.

Темной ночью, мы снова, просидим до зари,
Не поможет уснуть, даже сборник стихов,
А печаль вся погаснет в море любви
И утонет волной, в мире сказочных снов.

"А в чем счастье?"- однажды, спрошу у тебя,
Ожидая того,что уйдешь от ответа,
"Счастье то, когда любит жена и дитя",
Вот, удачу лови, есть такая примета.