Не все умеют любить...

Дорис Исидора Дубенскова
***
А вы знаете, что не каждый может любить?!
И не каждый способен чувству до конца открыться!
И не каждый может душу любимого раскрыть,
И не каждый сможет в чувстве сможет заискриться!
*
И не всем дана такая благодать -
Это счастье в МИГ ПРИСУТСТВИЯ увидеть!
И не каждый может радость от имеющегося впитать,
Чтобы неприятности заранее предвидеть!
*
Ведь влюблённый - ДОБРЫЙ человек!
Он препятствий на своём пути не встретит
И энергии его хватает сотне человек,
Он получше защищён от жизни лихолетий.
*
Шваброй, веником или метлой
Он легко разогонит козни от родного дома,
На защиту встанет крепкою стеной,
Чтоб не приживалось хворей и ненужной дрёмы.
***
С уважением, Дорис.
Ноябрь, 2017
***