***

Ирина Черняк 9
Там, где кончается море, в гребнях таинственных скал
жил очень старый отшельник и на гитаре играл.

Тихий мотив немудреный ветры и волны несли в разные страны и люди
в песни вплетали свои музыку древней гитары, что по ночам сочинял
старый и мудрый отшельник в гребнях таинственных скал.

Годы прошли. И столетья. Но и поныне звучит .тихий мотив немудреный -
гимн безответной любви