Роковая ошибка...

Анна Кускова 2
Я на лавке восседала,
Под вуалью пряча лик,
И с ухмылкой  наблюдала-
Ко мне клеился старик.
Распушив усы густые,
Всё гутарил про любовь,
Были потуги пустые,
Интереса просто ноль.
Он  вещал: Люблю молодок,
И охочих до утех,
Тощих же старух-селёдок,
Посылаю к чёрту всех.
Предложил: Душа девица,
Ну пойдём же пошалим,
Тут ведь нечего стыдиться,
Будет весело двоим.
Виски выпьем дорогая,
Тебя  стану целовать,
Будешь ты плясать нагая,
На гармошке я играть.
Покажи просил дедуля,
Ты мне личико своё,
Я вуаль свою стянула,
Он лишь вскрикнул ё-моё.
Как подкошенный свалился,
Был всклокочен и плешив,
Видно сильно удивился,
Бороздам моих морщин.
Примчалась тут неотложка,
Подтвердив инфаркта факт,
Облажался дед немножко-
И не выдержал контакт.