Абсолют

Айлин Ли
Растворюсь в необъятном пространстве Вселенной,
Стану Солнцем, Луною и Млечным путем,
Бесконечностью, вечностью, Пустотой неизменной,
Черным бархатом неба и звездным дождем.
Я исчезну в безвременье, тайне и магии ночи,
Постигая за гранью волшебства мастерство,
Высший смысл и Закон, и значенье пророчеств,
Я пойму, кто Я есть. И всего естество.
Я вернусь, возродившись Любовью и Светом,
И наполню надеждой людские сердца.
Излучая лишь Истину вечных заветов,
Озаряя мой мир сияньем Отца.