Душа мертва, Погасли свечи

Матильда Стюарт
душа мертва. погасли свечи. и кто-то курит за углом.
как тяжело взять и вернуться,в пустой, забытый старый дом.
жила любовь и радость в доме, забыто все, прошло, облом,
осталась лишь печаль в улыбке и вечный дождик за окном.

она была невинной птицей. любовь, уют носила на крылах,
а ты убил все чувства жизни, теперь лишь страх, живет в ее глазах.
те дни забыты, что когда-то, носил девчонку на руках.
погасли свечи, чувства даже, жизнь протекает как во снах.

как хочется вернуться в лето, когда ценили те часы,
что вместе часто проводили и вслушивались в звуки тишины,
и звезды в небе, все пересчитали и не было той, грустной пустоты,
все в прошлом, в настоящем лишь остались, следы нетронутой поры.