Когда скучно

Алио Севен
Уже второй день я скучаю.
Мысли спутались и одиноко мне.
Для человеков словно как глухая -
не говорят со мной, как будто я во тьме.

Я слышу лишь наполненные звуки
музыки, которую люблю.
И не придумать интереснее науки,
чем барабанить в такты февралю.

Я занимаюсь разными делами:
Крашу рожицу, на скрипочке играю,
разрываюсь между берегами
"пообщаться" или деятельность другая".

Мне хочется гулять, играть, петь, 
любить и мир наш познавать.
Быть может, когда исполнится мне 20
я перестану скучно так существовать.