Дети, внуки - 26

Михаил Цветов 2
    Пока Оливер (4 годика) занят игрушками, его мама присела к компьютеру. Минут через пять заходит она на кухню и видит, остолбенев, такую картину: стоит мой внучек перед микроволновкой, а в ней на тарелке разогревается блин!
   Он сам вынул  блин из холодильника, положил на тарелку, открыл микроволновку, поставил тарелку, закрыл дверцу и включил разогрев!
    Какой он стал самостоятельный! - а отсутствием сообразительности он никогда не страдал.