Борюсь с чувством

Сергей Калюта
Уже скоро десять лет
как я борюсь с чувством но нет
ничего не осталось у меня к тебе совсем
только то чувство что не испытывал не с кем
зачем столько слов ты же их не достойна
но осталась ты в сердце душевная бойня
которая спустя столько времени
терзает меня испытывая терпение
да это точно я тебя и сей час люблю
только чувство другое объяснить не могу
это выше меня ты стала той безупречной
что может заставить любить тебя вечно
я уже и не знаю что тебе сказать
как можно столько лет по тебе страдать
прошло давно время когда была ты моей
но я столько же чувств испытываю к ней
да к тебе только ты все забыла
а я примеряю маску дебила
я понимаю что вместе не быть
но я не могу тебя не любить
это достойно поэзии это самое важное
что случается в жизни не с каждым
ты та что украла мою любовь
о ней забыла а я думаю вновь
о тебе и о том чего уже нет
о тебе где то с кем тот и свет
что отражается от твоих белых волос
светит кому то кто в загс тебя нес
но я знаю что мир не забудет наше чувство
ведь из за него и твориться искусство