Записка

Мария Воронова 0
В каком то смысле меня нет
В твоей реальности сейчас,
Но нити квантовых полей
Всегда объединяют нас.

А может быть не нас, а их.
Ведь кроме них здесь никого.
Хотят они того иль нет,
Объединяют все равно

И что бы ты сейчас не делал
Упрешься снова лишь в себя.
Всегда в потоке мыслей помни,
Кого объединяют те поля.