Афора 345

Иван Кудрявцев
не только радость лечит человека
без приключений не бывает века
_________________________________
воевать никто не должен
нужен мир.и подитожен
__________________________
эго пользы не приносит
только косит косит косит
_______________________________
быть может от того наш век вопит
что даже чувства выдают в кредит)))
___________________________________
если честность не по нраву
значит спорить нету права