Метель

Андрей Иванов 47
На стекле - узор,
За окном - метель,
Что готовит мне
Для души постель.

Облака - что соль
На равнину дней,
Как тупая боль
Заспанных болей.

За стеклом - метель.
Не видать ни зги.
Словно сна купель
На краю тоски.