Смятые мысли

Новэлтс
Смятые мысли о смысле жизни:
Брызги... живописней,
Возьми сердце, стисни...
В урне мой портрет,
Тебя рядом нет.
Вместо голоса буквы,
Мы немые, как куклы.
Давай увидимся,
Давай созвонимся...
Моя милая детка,
Где ты, с кем ты,
Лопаешь конфетки,
Звуки... у подруги...
Почему не со мной?
Я не хочу домой,
Мне надоел покой
Без любви ночной.
Давай увидимся,
Давай созвонимся...