Магия математика...

Сибирский Романтик
Давно мы в магию не верим,
Доверяя только себе.
Но когда по кругу ходим,
Начинаем верить  какой-то судьбе.

Энтропию отрицаем,
И статистику долой,
Себя иллюзией питаем,
Что жизнь предрешена судьбой.