Караван за караваном улетают в небо птицы

Виктор Албаев 2
Караван за караваном
  улетают в небо птицы
И холодными ночами
  иней под ноги ложится
Опадают листья в парке
  укрывая землю пледом
За последним караваном
  унесётся осень следом

Календарь всё тоньше,тоньше
  вновь,оторвана страница
Как листочкам тем,что в парке
  больше к нам не возвратится
Полетят с небес снежинки
  Вся округа станет белой
Только ягода рябины
  от мороза будет спелой



27.01.18