Слово гордое - мужчина

Люсьен Кужелева
   
Слово гордое  - мужчина,
Не достойны все носить,
Не мужик, кто поднял руку,
Не мужик кто будет бить!

 Не надо верить мужикам,
Когда прощенья просят,
От этих глупостей под час,
Скорая вывозит!

Если муж поднимет руку,
И набьёт жене синяк,
Тот мужчина очень глупый,
Или попросту - слизняк!

Значит он жену боится,
Хочет силу показать,
А на людях всех стыдится,
Так и есть ни дать ни взять!

Не прощайте вы побоев,
Не давайте себя бить,
Вы такого не достойны,
Надо и себя любить!